Förderverein Kirchenmusik an der Stiftkirche Landau e. V.

Seit Dezember 2015 gibt es ihn: den Förderverein, der angetreten ist, das reiche kirchenmusikalische Angebot an der Stiftskirche auch in Zeiten knapper Kassen und schwindender Kultur-Etats finanziell, aber auch ideell zu stärken.
Auf dem Fundament ehrenamtlichen Engagements soll Bewährtes tatkräftig unterstützt und sollen u. a. Ideen für eine wirksame Öffentlichkeitsarbeit entwickelt werden.
Die Kirchenmusik an der Stiftskirche ist personell und qualitativ bestens aufgestellt. Um das breite Angebotsspektrum und den kräftezehrenden Einsatz der wenigen Hauptamtlichen zu stärken, engagieren sich bereits mehr als 100 Mitglieder im Förderverein.
Auf möglichst viele weitere Unterstützer freuen wir uns!
Wenn Sie also gerne in unsere Veranstaltungen kommen, das sonntagliche Orgelspiel auf der herrlichen Rieger-Orgel genießen, selbst in einem der Ensembles an der Stiftskirche mitwirken oder einfach nur gute Kirchenmusik lieben, dann werden Sie Mitglied!

Formular zum Beitritt

Hinweis: Bitte speichern Sie das Formular in Ihre Dateien - dort können Sie es digital ausfühlen und per Email an den Förderverein weiterleiten.

1. Vorsitzender: Prof.em. Dr. Ulrich Sarcinelli
2. Vorsitzende: Hedmar Ziegler